Поиск
  • Команда АБИТ

Поиск партнеров для российских компаний в Южной Корее

Пост обновлен нояб. 20

В этом году АБИТ плотно сотрудничает с Центром поддержки экспорта Томской области, в том числе в ноябре-декабре мы начали выполнение работ по поиску партнеров и проведению встреч для субъектов малого и среднего предпринимательства Томской области в разных странах мира.


Так, например, 13 ноября прошла онлайн-сессия презентаций и переговоров с Южной Кореей.

Две динамично развивающиеся томские IT-компании Компания Enbisys и Walkie Labs представили свои решения корейской стороне, а также обсудили возможности сотрудничества с корейскими компаниями вместе с представителем Газпромбанка в Ю.Корее Сон Ким, представителем Korea Russia Innovation Center, корейскими предпринимателями.

"Томск известен в Корее как один из ведущих инновационных центров с большим количеством отличных IT-компаний. Сегодня мы убедились в высоком уровне томских разработок, надеемся на новые истории успеха сотрудничества томских и корейских компаний" - отметил Сон Ким.

Индивидуальные переговоры томских и корейских компаний будут продолжаться до конца ноября.

Онлайн-переговоры томского и корейского бизнеса организованы Центром поддержки экспорта и АБИТ в рамках нацпроекта по развитию предпринимательства.



Просмотров: 7